RECONHECIMENTO

Reconhecimento

Embora eu viva sempre nadando na felicidade que busquei

Embora meus planos divinos se completem como planejei

Embora brinque como crianças mesmo tendo o tempo passado

Algum dia as coisas saem do script, angustia toma o espetáculo

Domina forte como fosse dona do meu teatro e eu sem reação

Bate forte me joga no chão, canta a vitória me deixa mal

Quando então ouço uma voz bem de longe que me diz, Olhe pra cima!!

E eu olho com lagrimas ainda me deturpando a visão

Eis que vejo anjos, mandados especiais pra me levantar

Sem citar nomes (gostaria), mas vou preservar em respeito

Esses anjos sabem quem são e quão importante foram pra mim

São palavras de carinho de quem nem ao menos me conhecem

Só posso com essas escritas poder agradecer a cada um deles

Minha vida é sempre por um fio que estranhamente se nega

a arrebentar (graças a Deus )

Da dor faço minha ponte pra dar mais um passo, e a cada anjo

Que me manda olhar pra cima um beijo e um pedido

Se um novo amanha eu não mais estiver, não parem

Sempre terá um outro ser feliz em seus dias de amargura

Esperando que alguém lhes peça pra....... olhar pra cima.

Fe 40