Sábado de Outono

O dia é sem graça e eu não estou feliz:

Homens sussurram cantigas

almas trabalham

Eu assisto

Feliz assisto:

Homens não trabalham

Almas sussurram cantigas

O dia é feliz e eu estou sem graça

Por que eu sinto gargalhadas e quero espirrar?

Por que eu não faço anos mais depressa?

Por que o céu não é azul de noite?

Por que eu sinto o céu de noite?

Por que eu sinto gargalhadas mais depressa?

Por que eu não faço mais anos e quero espirrar?

Nada como ser e na(,)o ser