MEDOS...
QUANDO SENTI...O IMENSO..
FOI ASSIM..INVULGAR..
FOI LAMPEJO DE UM ACESO..
E HUMILDE..RESSOAR..
TAL IMENSO..RODEIO DE EMOÇÕES...
E RASTEJO..DE UM TEMPO QUERIDO..
DONDE OUÇO A TÊNUE..
ALVORADA DOS MEDOS..
INSANOS MEDOS DE ALMA..
DE BOSQUE..DE SANGUE..
NA FACE DO BEM!
E O IMENSO INTERVÉM E SELA O MAL..FQUE ADVÉM..
DAS FRONTEIRAS DO ALÉM..