Uma chance
Me de apenas uma chance.
Tente me entender,
escute bem o que vou lhe dizer.
Pouco tempo agora eu tenho,
sei que com outra pessoa você se envolvendo.
Você em mim fez a paixão acender,
não tenho palavras para te descrever.
Não faça com que está declaração tenha sido em vão.
Volta para mim paixão.