SHERAZADE

pra sobrevida

não se cale fale

quem silencia morre

não maldiga diga

a sorte justifica

o que se dirá

uma palavra

rebuscada

ou simples fale

não se cale

o conteúdo ocorre

perdas ganhos fadigas

recorda

pois significa

não morrerás.