Meu coração hoje oferto.Espero que venha sem aviso.O amor que tanto preciso.Seja ele de longe ou de perto.Dele preciso de certo.Para me fazer muito feliz.Tenho pressa.Meu coração hoje oferto.Á quem dele bem cuidar.Não quero mais esperar.