JEITO DIFERENTE DE MENTIR

JEITO DIFERENTE DE MENTIR

Pega-me forte

Com seu jeito carinhoso de falar.

Tira-me do armário embutido

Exigindo que lhe faça coisas mil...

Faça-me sentir

Uma estrela sempre a brilhar.

Na cadência sem nenhum sentido

Levando-me do céu ao canil...

Jure querer de hoje ao porvir,

Estando sempre a me amar...

A felicidade então vou encontrando

Nesse seu jeito diferente de mentir...

Goiânia, 22 de dezembro de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 23/12/2008
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T1349619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.