Já é hora...
Palavras são folhas de uma árvore densamente coberta de apelos e apegos...
A vida é uma grande metonímia... sem um todo!
Quem pode ser mais estranho do que uma mente de mulher em corpo de homem?
Quem disse que anjos tem sexo...?
Quem poderá nos defender?
A vida é uma janela... abra-a.