O Atributo da Esperança

A esperança uma aliáda de todos,

ela é quem te dá aquele conforto

do seu coração de um dia

encontrar aquela paixão.

Acordei um dia mais não do sono

acordei para a realidade,

e vi que haverá saudades,

e para isto não tem idade.

Sono que estava a me atrapalhar,

mais quando acordei

decidi me ajudar, e prometi que

não iria falhar.

Um dia você irá encontrar

e vai manter à funcionar,

não dexista nem tente mudar,

é só esperar.

Ah! E o ATRIBUTO ?

Na verdade é simples,

a esperança

só te da FRUTOS.

Denis Oliveira
Enviado por Denis Oliveira em 22/12/2008
Código do texto: T1348413