APONTANDO PARA O CÉU

O galo cantou ao meio-dia

Os ponteiros apontavam para o céu

Os pássaros cantavam de alegria

E as anciãs oravam sob o véu.

A chuva cai sobre o chão de terra

Levantando um suave perfume

E as nuvens que encobre a serra

Escondendo da estrela o seu lume

Até nas cavernas não há limites

Do teto após centenas de anos gotejando

Faz crescer as imponentes estalagmites

São ponteiros para o alto apontando.

Quando estiveres no fundo do poço

E do juízo te tornar réu

Então levante o seu pescoço

E aponte o seu dedo para o céu.