DISTRIBUA O SEU CARINHO

Todo carinho é recompensado,

pelo próprio carinho

que a gente distribui.

Se formos amados ou não,

isso tanto faz.

Claro que seria muito bom

ser correspondido.

Mas, adquirimos a nossa paz

nesse gesto de amor,

mesmo se ele não nos for retribuído . . .