Destino certo

Seguindo meu caminho,

correndo atrás dos meu sonhos vou indo.

Sempre batalhando, trabalhando, degrau por degrau vou subindo.

Reerguendo depois de cada queda, sem deixar que nada me abale.

Sempre preparado ultrapassando todos os obstáculos.

Confiante a todo instante.

Nunca perdendo a esperança,

meus objetivos vou conquistando,

meu destino certo vou seguindo.