Prelúdio
Dia nublado
sujeito a chuvas e trovoadas.
Sem vento, sem brisa,
com ar abafado
sufoca o peito.
Desacelera o corpo e a mente.
Resseca a carne
amolece o espírito.
Prepara a alma sedenta
como um vaso
continente.
À espera das águas
risonhas, cantantes
contentes.