Impulso a felicidade

Impulso a felicidade

Deito-me na estrada da vida

nada no mundo me faz temer

Escrevo linhas retas para seguir,

tudo que quero poderei ter.

Vivo em um mundo de medo

onde em tudo somos impulsado

Mas forte escrevo minha história

para não ficar preso ao passado...

Passado de tristezas e lutas

onde com coragem superei

Hoje sem medo da vida estou,

dias calamitosos vencerei.

Em nada de mal fiquei em pé,

eu mesmo me gabei a alegria

No árduo trabalho da vida

meu mundo é amor e fantasia.

Todos os poderes me pertencem

não importa o que o mundo me diz

De sonhos e magia vive meu coração,

para sempre na vida serei Feliz !

(Dolandmay)

aut- 10-12-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 21/12/2008
Código do texto: T1346397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.