Atraente sensação
A poesia se consumiu
E o meu muro ruiu
O critério evoluiu
No sonho que extinguiu?
Há que ter a vida positiva
Em toda a pessoa activa
Caminhos sem sensação
Perdem-se na reflexão.
Não há que perder
A esperança de saber
De crescer como gente
Num caminhar premente.
O mundo espalhou e perdeu
Toda a sua razão
De caminhar em expansão
Há que levantar o véu.
O "atraente" nem sempre é físico!