"ESPERA"
Espero pelo que não mais existe
Pelo que não foi
Pelo que nunca será
Espero pela pergunta sem resposta
Pela dor sem lágrima
Pela comida sem fome
Pela morte sem vida
Espero pela minha volta
Pelo meu desabrochar matutino
Pela nudez de sentimentos
Pelo renascer sem ter nascido
Espero pela esperança
De nunca me cansar
De viver pra te esperar