Ser...

Ser...

vivo e convivo...com as diferenças

...isso me ensina a crescer...sofrer...querer

Não posso mudar...a forma

de pensar e ser de ninguém...

a vida é assim

...pra você...e pra mim...

amar...sofrer...querer...

uma eterno aprender...

Não priorizo...O TER

eu quero...É SER

E você?

Marisa de Medeiros