Recomeçar
Meus pensamentos vagueiam
Mesmo não estando sozinho
Sentimentos que não nos prestigiam
Aumenta mais a falta de carinho...
Quando entre nós a habita dor
E insistimos os caminhos seguir
Multiplicamo-la e afastamos o amor
Intensifica a vontade de terminar e partir...
Mas a luz do sol é intensa e infinita
Mesmo que as tempestades nos confrontem
Surgirá uma luminosidade intensa e bonita...
Àqueles que crêem no amor não se desapontem
Pois um dia chove e no outro o sol nos agita.
O recomeço é prova para o hoje que virá a ser o ontem...