O que falar
O que falar?
O que escrever?
Se me faltam setimento e palavras...
Quero uma pontinha de criatividade,
pra fazer a diferença no meu dia.
Pintar um quadro...pra falar que estou bem,
costumisar uma roupa, pra dizer que estou criando.
Escrever uma poesia pra despertar minha imaginação.
Como acordar minha alma?
Será que ouvindo uma boa música?
È isso vai anima-la...
Tenho uma resposta...