emoções...

Passo minha vida à escrever

As emoções do dia a dia

Eu sei que nem todos irão entender

O que esta escrito enfim

Porem todos hão de crêr

Mesmo sem entender

Que maior que o desejo da vida

è o desejo de para sempre viver