Estrela de Natal

Estrela de Natal

Estrela guia no céu brilha

Mostra o caminho até Jesus

Mostra do amor a maravilha

Aos caminhos do bem conduz!

Estrela luzente eterna esperança

De um mundo justo menos oprimido

Renova em nós o espírito da esperança

Leva paz, acalanto aos corações sofridos!

Estrela brilhante, luz de diamante.

Ilumina o caminho de cada um de nós

Propicia a alegria a cada instante

Faz-nos escutar de Deus a voz.

Brilhante, reluzente, avivamento.

Estrela de Natal, estrela guia.

Conta-nos de Jesus o nascimento

Trás a nós a luz de um novo dia.