quero chorar

Quero chorar mas a vontade não vem

Quero esquecer mas a mente não deixa

Quero dizer mas a voz não vem

Quero viver com você mas tenho medo de sofrer

handressaa
Enviado por handressaa em 19/12/2008
Código do texto: T1343409