VIDAS

Eu já estive em todos os lugares,/
altos, baixos, diferentes./
Estive em todas as montanhas, /
desde aqui até o oriente/

Estive viajando/
onde o começo termina/
Também lutei ali,/
onde fim começa e anima/

Já vesti vestidos longos,/
bordados e camisetas/
Já fui soldado e donzela,/
errei acertei e menti/
Estive em todos os casos,/
hoje estou aqui/

Já mostrei as pernas,/
comovi os inocente dali/
Já fui soldado e tenente/
e não fugi da guerra/
Meu lugar não é aqui, /

sei que vou embora/
Eu não sei porque vim ,/
mas eu parto nesta hora/
Se você sentir saudade,/
não sinta a dor de uma pedra/
Viva a vida bem feliz,/
pois a vida me alegra/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 19/12/2008
Código do texto: T1343271