Amigos camaleões

Está cheio desses amigos por aí.

Camuflam-se de amigos

Para aproximarem-se das pessoas

Quando não conseguem o que almejam

Voltam a ser os normais,maliciosos e falsos

Seduzem as pessoas,com jeito de bonzinhos

Mas depois mostram o que são,a que vieram

Nos enganamos sempre com esses amigos

E quando eles são descobertos,fogem

Vem e vão

Como as ondas

Trazem e levam,destroem

Otimismo e pessimismo,engano

Mensagens boas e ruins,depreciativas

Parecem sinceros,mas são traiçoeiros

Nesse emaranhado da vida,isso faz parte

“É preciso separar o joio do trigo”.

É importante não sofrer

Seguir em frente

Porque existe muitos amigos que nos trazem a Luz!