Voa...
Voa o meu pensar só pra te alcançar...
Tece teias de bem querer pra te fazer feliz
Cria nuvens de bem estar pra te confortar
Roga a Deus pra te ofertar o que sempre quis.
Voa o meu pensar para contigo estar,
No deleite de sua presença, doce viver
Minh’alma em festa só quer te amar.