Oi...ouça-me um instante, por favor !



Oi...vem cá...um minuto, por favor,
Em nome de todo aquele amor que dizias sentir,
Preciso falar-te ... talvez seja a última vez.
Ouça, não interrompa minha lucidez.
É bastante me dar uma chance de apenas ouvir-me.

Você pode até dizer que sou uma sonhadora,
Pode até dizer que ando com os pés fora do chão,
Você pode gritar que meus sonhos não me trazem nada,
Que sou o que sou e pronto...que nada vai mudar,
Você pode nem sonhar ...

Sabe porque nosso amor acabou ?
Exatamente por se negar a ter alguns sonhos.
Neste caso nem senti que me humilhava
Enquanto você falava...pouco a pouco eu sonhava...
Pouco a pouco...você me libertava.