Um dia depois de amanhã...

Um dia depois de amanhã...

Eu quero tentar ser feliz,

Quero fazer o que sempre quis,

Quero amar e ser amada.

Um dia depois de amanhã...

Quero repaginar minha vida,

Cicatrizando as feridas,

Ser uma eterna apaixonada.

Um dia depois de amanhã...

Quero te tirar do pensamento,

Quero rir desses momentos,

Que vivi alucinada.

Um dia depois de amanhã...

Quero encontrar um novo amor,

E sentir que ele, me conquistou,

Pra ser uma eterna apaixonada.

Um dia depois de amanhã...

Quero olhar pra trás e ver,

Que não existia só você,

Pra me tirar da solidão.

Um dia depois de amanhã...

Não vai existir você,

E com certeza, vou saber,

Que tudo foi uma grande ilusão.

Um dia depois de amanhã...

Quero ver meu coração disparar,

De tanto amor transbordar,

E poder viver de verdade, uma grande paixão.

te adoro!!!!!!!!!!!

lethicia
Enviado por lethicia em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1342436
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.