O tempo
Você nem me deu chance de dizer adeus.
Não houve tempo...
Quando te verei de novo?
Não tenha pressa,
Mas não perca tempo.
O tempo passa rápido.
Ontem era camponês,
Hoje você é um herói.
O amanhã pode nos reunir mais uma vez.
Então estarei esperando pelo amanhã.
O amanhã chegará...?
É mais rápido do que você pensa.