CARÊNCIA

Carência, é predicado adjetivo
vivência, é significado objetivo,
Espero, Uma vida bem melhor
Eu quero, Todas as proezas do amor
Experiência , Me ensinou que devo continuar
Paciência, Me diz que é melhor parar/
Eu sei, Que o significado é aparente/
Clemência, É feita para dar ao paciente/
Eu fui, Do outro lado do amor/
Eu vi, Uma espera bem melhor/
Carência, É significado que não cresce/
Vivência, É objetividade que não desce./
luiz machado
Enviado por luiz machado em 18/12/2008
Código do texto: T1341590