A ESPERANÇA

A ESPERANÇA

A esperança sepulta a ilusão...

O amor vence o ódio...

O sol distribui harmonia,

Calor,

Vida...

É o maior artífice de Deus...

Jesus é o sol dentre todo os seres do mundo.

É o amor divino...

É a ilusão sepultada...

É a esperança renovada a cada dia...

Confia-nos o leme: coração...

...Nunca ficaremos desamparados.

Ele abençoa quando o guia é a oração...

...Nos ama e é amado.

Até 01 de maio de 2002

Não havia sido digitado.

Só agora,

Quando me falta inspiração,

Tento descobrir algo inédito,

Completando as faltas,

Preenchendo o vazio...

Goiânia, 20 de abril de 2004.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1341464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.