Falando de Cores

Os humanos, dentre os animais

Pela evolução, ou criação, é dominante

Com o poder na mão, quando vê, é massacrante,

Sua religiosidade, seu senso de humanidade...

Estão restritos à sua pessoa, seu amigo, seu parente

Fugindo deste ciclo, deixa de ser gente.

Certo dia, em terra distante

Um ser considerado não evoluído

De coloração branca, alimentou um preto

Da visão humana."O que é que temos de novo sob o sol"?

Nada

"Sangue azul, risos, lágrimas, amor, ódio, fome...

Esperança

Ainda temos

Homem, tu que distingues cores

Enganado

"Além de tua sombra, negro, escuro, preto...

É teu passado".!!!

abelha
Enviado por abelha em 18/12/2008
Código do texto: T1341209