Mensagem de Esperança

Esperemos com esperança, esperemos como criança, com pressa e paciência. Esperemos, que na dança da vida tudo muda, tudo se altera, e os bons momentos fazem parte da mudança.

Esperemos, ainda que doloridos, que haverá um bálsamo em nosso caminho. Esperemos, até o último instante, que viver é isso mesmo, é dor, mas é alegria; é solidão, mas é encontro; é aflição, mas é alívio.

Esperemos com esperança, mas sem perder tempo. Façamos um trajeto de positividade, nos ajudemos a nós mesmos e procuremos fazer deste mundo uma grande mudança pra melhor.