E La Se Vai.
E La Se Vai.
Luan Wieczorek
E lá se vai...
Mas um dia...
Mas um ano...
E eu aqui.
Ali.
E la.
A vagar e andar !!!
A esperar!!!
Sorrisos e esperanças!!
Perdas e poucas vitórias!!!
E La se vai.
Tudo novamente...
A pequenos e curtos passos.
Degrau por degrau.
Degraus da exaltação!!!