Brio

Entro em contacto comigo mesmo
Olho a esmo e vejo todos os caminhos
Caminho à frente visualizando o começo
E começo a ver tudo melhor
Faço planos na minha história
Historio a idéia de outrora
Deixando que o outro meu me vença
Vencendo os erros do passado
Me cubro de branco e penso
Pensando na brancura da idéia
Idealizo o presente no amanhã
E amanheço maior que antes
Faço um contexto de tempo perdido
Perdendo o cansaço que gostava
Gosto agora do muro que fiz
Fazendo um fosso na inglória
Vejo surgir a aurora na vida
Vivencio o que sou agora
Agourando o antes que não valeu
Valendo-me do progresso que sou
E os anjos juntos me abraçam
Abraçando tudo que sou
Sonhando um anjo do sempre
Sempre indo sem olhar pra traz
E os santos dizem amém
E os anjos dizem valeu
E a vida tirada me deu
O mundo que agora é meu
Mumifiquei uma dor morta
Castrada no passado sombrio
Elevo o presente que torto
Cresci na guerra e no brio.

luiz machado
Enviado por luiz machado em 16/12/2008
Código do texto: T1339118