Esperança
Esperança é a vida que desperta
É o auge de uma alma que padece
Esperança é um sinal, é um alerta
Para todo coração que se entristece .
Esperança é um riso repentino
É um ânimo que surge sem querer
É um amanhecer, tão vespertino
Que nos desperta a vontade de vencer .