“Vida que ensina”
Conheci a palavra "Alegria"
No encontro acaso que tive contigo
Neste maravilhoso dia...
Conheci a palavra "Amor"
Nas trocas de olhares
No seu jeito sedutor...
Conheci a palavra "Perseverança"
Ao ver obstáculos a superar
Para alcançar sua confiança...
Conheci a palavra "Decisão"
Quando te escolhi
Para ser Dona de meu coração...
Conheci a palavra "Ilusão"
No dia que percebi
Que estava sendo usado para findar uma outra relação...
Conheci a palavra “Prosseguir”
Pois senti que alguém me espera
Eu não posso desistir...
Vivendo, conhecendo e aprendendo...
Oh vida que ensina...
Paz e Bem!!!