Desejo

Desejo

Eu quero ser luz

Quero cantar uma canção de esperança

Quero selar o amor

Ser livre e fazer poesia

Quero olhar o futuro com olhos de lince

Águia livre ao cume do monte

Andar pra frente

Ser gente, humana, amável.

Eu quero conduzir multidão

Pra leitura, educação.

Quero percorrer o caminho mais difícil

Porém o mais feliz

Ser e gerar prazer,

Ser agradável, alegre e feliz.

Quero alcançar as estrelas e fazer um pedido;

Bondade aos homens,

Amor às crianças,

Paz na terra e lar para os desabrigados

Quero ser uma oração

Que chegue até o trono de Deus

Que repouse em suas mãos

E salte para a vida eterna de luz

Eu quero ser um grão de semente

Da flor da vida a germinar

Quero produzir bons frutos

Quero colher o que plantar

Quero plantar então só poesia

Alegria amor e paz

Quero ser dos homens o que não se enxerga mais:

O reflexo de Deus!

Paula Belmino