Eu quero..

Quero aprender a amar.

Sem deixar que me machuquem, sem me ferir.

Quero amar e sorrir.

Sem chorar, só desejo amar.

Dar carinhos e afetos.

Quero me sentir completo.

Respeitar se respeitado.

E me sentir também amado.

Coração unificado.

Quero esquecer do passado.

Pra viver dias felizes.

Com meu amor do meu lado.

E assim vamos ficar.

Em nossa cama deitado.

Quero aprender a amar, amar e amar...