CAMINHO

É uma vontade tão grande /
Que tenho de gritar, torcendo/
As mãos com o suor do rosto/
Como o gosto da fumaça/
Que sai do cigarro, pigarro/
A formação harmoniosa/
Sinto o gosto do aroma/
Que tinge meu sonhos/
Com palavras que voam/
E a vontade que me alimenta/
Sustenta a forma nostálgica/
Que exercem em meu corpo, o bailar/
Musical, e sonhos de raios/
Dias que se perdem na noite/
Ao som, do radio mental/
Me alimento no sonho eterno/
Enterrando a mágoa no chão,/
Que se desfaz em simples pó/
E some a dor de antes/
E aparece no espaço celeste/
A esperança de que tenho/
Um grande mundo e continuo/
No caminho reto da verdade/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 15/12/2008
Código do texto: T1336122