NOVA PERFORMANCE
NOVA PERFORMANCE
Minha boca secou
O beijo esperado não veio
Nem a palavra de amor antes ouvida
Meu beijo ficou no ar
Na lembrança da sua boca
Do contorno dos seus lábios
Meu corpo ficou frio
Da falta de suas mãos
A tocá-lo
Aquecê-lo
Só me resta recolher
Os fragmentos em mim
E em outro momento
Nova montagem...
Pintar meus lábios
Umedecê-los
Cobrir com um belo sorriso
E sorrir para o mundo
Que me espera
Numa nova performance
(Vera Helena)
Vitória/Es - Em 14/12/08 -