UMA UNICA PRECE
UMA PRECE
Preciso ser estupido
para aprender a sofrer,
preciso ser alegre
para saber chorar,
preciso ser o que não
quero ser,
para eu ver que nada sou
alem deste meu gemer,
preciso aprender a fazer uma prece
que possa prestar mais atenção no que eu falar
contigo meu Deus.