DESABAFOS - Pro tempo passar

Eita conversa marota

Conversa de bar, sem bar

Conversa só prá deixar o tempo passar.

Eita nós que o tempo enredou

Eita nós que num instante, na conversa,

Confundimos tudo.

Mas não era a do bar

Prá deixar o tempo passar?

E ele passou.

Um dia, outro dia, três dias, três vezes ao dia.

Depois, uma falta

De conversa

De abraço

De beijo

De cheiro e suor de corpos

Que se acham, desejam, confundem

De pele, de pelos, molhados.

Mas o tempo, aquele que constrói o ser

Também relembra compromissos

De um tempo que já passou.

E tudo volta a ser como era antes

Quem sabe noutro lugar, bar, outra conversa,

E tudo, espero, recomeça.