Vento Amigo
vento,
tu que andas em toda parte,
usa tua arte,
sorrateiro,
leva deste coração aventureiro,
a ela que não sei onde está,
este amor louco e alucinante;
penetra em sua alma...
em seus poros!
faz ela sentir nas prufundezas,
este amor já fulminante,
deste homem já amante.
o cheiro dela tráz para mim,
para que eu possa seguir assim,
rumo a um romance deslumbrante!
que de tão puro, forte e profundo,
é muito mais que um diamante.