SE
Se alguém me perguntar
Se eu sou feliz
Direi sempre que sim
E desta forma
Atrairei para mim
O ensejo de felicidade
Assim, imprimirei
Em meu inconsciente
Tudo que me fizer contente
Sabendo que sou o reflexo
Daquilo que eu cativar
E das coisas que sentir
Sendo tudo muito relativo
Vai depender do momento
Ou do motivo
O que faz sorrir agora
Pode ter feito chorar
Mas o passado já era
Para voltar não dá mais
É melhor saber seguir
Ao sacudir a poeira
Em tempo tudo se ajeita
O importante é que se queira
E saiba recomeçar
Inspirar fundo e sorrir