Marinando
 
 
Jogada na cama, o quarto inundando...
Afundei num caldeirão de água salgada.
Fiquei assim, inerte por dias marinando.
Anjos temperavam durante a madrugada,
enquanto eu ficava ali... anestesiada.
A alma retomando da vida o gosto,
nesse vazio a essência ficou insossa.
Não fossem anjos a secarem meu rosto
e deixarem sempre carinho pra essa moça,
talvez o tempero nem chegasse ao fundo
para trazer-me de volta ao mundo.

Belo dia sinto as primeiras contrações,
fracas e espaçadas a principio,
são sempre assim no início,
mas já começam a despertar emoções.
Já posso prever quão difícil será o parto,
só pelos sinais do pré parto.
Ir a tona requer grande esforço,
mas, tenho do céu o reforço
para poder sair desse poço.
 
 
Drica de Assis
13 de dezembro de 2008
 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.