Transformação

No barco da vida

Navego em mares de sonhos

Em êxtase patético

Me faço poético

Não perco uma frase

Não deixo uma letra

Perder-se no espaço

Mas eis que o destino

Por capricho me trouxe

Promessas de paz

E a certeza de muito.

Com leveza na alma

E o espírito em alegria

O meu mundo se transforma

E minha vida toma forma,

A forma de ser feliz

Num jeito que eu sempre quis

Outrora foram quereres e mais quereres

Que por vezes incontáveis

Se esvairam entre os dedos

Simulando o definhar

De uma frágil esperança

Mas hoje te sinto perto

Estou no caminho certo

Descansando a minha alma

Em braços tão afetivos

Te quero a qualquer preço

Te peço com muito apreço

Cuide do meu coração

Faça dele o teu poema

Minha resposta te darei

Com sublime devoção

Não pouparei palavras

E nas minhas mais simples frases

Prometo,

Te farei minha canção.

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 13/12/2008
Código do texto: T1333191