Teu Mundo

Teu Mundo

Meu mundo é distante,

amanheço no teu.

Relembro o passado,

lembrando o que é meu.

Esqueço o meu mundo,

no mundo que é teu.

Espero encontrar no teu mundo,

o que não encontro no meu.

Karlus Cruz

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 13/12/2008
Código do texto: T1332820