Abra O Portal!

Você foge das chamas

Com flechas assobiando por trás

Seu mundo inteiro está queimando

(Você não se importa mais)

Apenas uma espada e um escudo

E a honra a lavar

Salta por cima do muro

Certo de que a hora virá

Adentra a floresta escura

Tendo a lua como guia

Talvez veja a escultura

Quando vim a luz do dia

O coração pulsa rápido

Mas não é hora de parar

Ou você será pego

Pelos que ficaram em seu lugar

E quando a alvorada surgir

Você vai estar em frente ao portal

Para o Novo Mundo

Que lhe salvará de todo mal

Você ouve uma voz

Semelhante a um trovão

Como anjos entoando

Uma antiga canção

Falam da Paz e do Amor

E da Nova Geração

Onde reina a luz: o Esplendor

E a liberdade do coração

Você não pode ouvir o sinal?

Vá agora e abra o portal

Por todos os dia em que se sentiu mal

Abra o portal! Abra o portal!

Logo os céus vão se abrir

E o portal iluminar

Sombras irão sumir

O portal se revelará

Para a Cidade Sagrada

Unir-se aos Anjos da Alvorada

E finalmente livrar-se de todo mal

No dia em que você...

-Abrir o portal!

Está é a hora

Não há tempo a perder

Abra o portal!

E comece a viver!