DE VOLTA
A vida se renova
na vontade de viver e
na luta pela sobrevivência
Escuto os passos de mim mesma
nos dias e noites que se alternam
numa dança de ciclos, quedas e vôos...
Descubro-me viva
quando a morte me espreita
em cada dor do corpo e da alma...
Sinto nascer em mim a vontade de lutar
por tudo o que acredito, pelo que me move
e pelos que me amam...