Desafio.
Desafio.
É preciso a cada dia,
Ter coragem para lutar
Contra a força da melancolia
Que teima em nos intimidar!
É preciso ser forte, guerreira,
Para brigar com a depressão
Que chega sempre sorrateira
Maltratando o coração!
É preciso amar a luta
E valorizar cada instante...
A emoção da disputa
Faz a vida interessante!
Nilda Dias Tavares.